«Комплексное обеспечение системами безопасности»

Выбери свой город:

Пересвет

пн.-пт. 9:00-20:00

сб.-вс. 10:00-18:00

13.12.2017

Новинка от компании O’ZERO

Новинка от компании O’ZERO

Сотрудники компании «КОСБИ» внимательно следят за новинками рынка, реализующего оборудование для системы безопасности. Сегодня мы расскажем о новинки от компании O’ZERO. Она анонсировала выход сенсорных видеодомофонов и вызывных панелей нового поколения. Компания O’ ZERO считается одним из лидеров по производству продукции, которая применяется в отрасли системы безопасности.

Линейка видеодомофонов включает в себя модели с диагональю 4” и 7”. Новинку можно использовать в офисных зданиях и многоквартирных домах. Разрешение матрицы у моделей разное. Например, в моделях с диагональю экрана  4” оно составляет приблизительно 480*272, а вот с диагональю 7” уже 800*480. Такое качество позволит разглядеть на экране даже самые незначительные детали, что уж говорить о лице посетителя.

Отдельно хочется рассказать и об эксплуатационных характеристиках. Домофоны просты в эксплуатации. Управлять этой техникой можно через сенсорный экран и кнопки. Практически все представленные новинки имеют встроенный блок питания, а также карту памяти с объемом до 32 ГБ.

Теперь рассмотрим характеристики вызывной панели этой фирмы. Вызывная панель может использоваться в любое время суток и погоду. Благодаря встроенной видеокамере с матрицей 1/3” и разрешение 700ТВЛ, осуществляется аудио и видео связь с посетителем. Модели представлены в черном, серебряном и бронзовом цвете.

Установку этого и другого современного оборудования для системы безопасности можно заказать в сервисном центре «КОСБИ». Опытные специалисты, приятные цены и оперативность выводят нашу компанию на лидирующие позиции в регионе.

Телефон для связи с менеджером +7(495)766-33-93.


Предыдущая новость
Новинка от компании Smartec
Следующая новость
Усиленная защита

мы предлагаем

требуется консультация?

заполните форму, и задайте интересующий Вас вопрос нашему специалисту

Отправить запрос
Задать вопрос